Fajitas vegetariane del viaggiatore
Preparare le fajitas è sempre una festa: comunque le si riempia (ortaggi saltati, legumi, verdure ripassate o insalate) il risultato è garantito e quindi libero sfogo alla fantasia! Zucca, funghi, germogli di soia e salsa shoyu... perchè non provare una fajitas dal gusto "orientale"? Così ho saltato una bella fetta di zucca con una manciata di mandorle pelate, un paio di carote, i germogli di soia, e una manciata di piselli (surgelati) e ho sfumato il tutto con abbondande salsa shoyu. A completare il ripieno della nostra fajitas orientale dei funghi saltati, aggiunti poi al resto. Per la seconda fajitas abbiamo scelto invece di mantenerci sul classico: fagioli conditi con una salsa piccante di pomodori dal gusto messicano sono stati il ripieno perfetto della nostra fajitas occidentale! Una romanissima cicoria ripassata ha accompagnato il tutto per ricordarci da dove ha spiccato il volo la nostra fantasia di sapori ma anche perché, diciamocelo, ce sta sempre bene!
Nessun commento:
Posta un commento