Veg-cannelloni di verdure e scaglie di Muscolo di Grano
I classici cannelloni, che normalmente sono il trionfo del ragù di carne, non meritavano un posto nella top-ten dei miei piatti della festa neppure in passato, ma qualche tempo fa, facendo spesa in un comune supermercato, ho trovato dei cannoli di semola di grano duro senza uovo: un' autentica rarità ad un costo davvero contenuto! Così ne ho acquistati un paio di confezioni da tenere in dispensa in attesa di qualche occasione speciale. In frigo non c'era molto ma una melanzana e due peperoni piccoli dell'orto di mamma insieme a un paio di carote bio, mi hanno permesso di preparare un saporitissimo sugo di verdure miste. Pensavo di farcire i cannoli di semola con le verdure del sugo, ma il tempo ormai non ci mancava e non dovevamo neppure necessariamente tenerci troppo sul leggero, così ho aggiunto a una parte del sugo una confezione da 200 grammi di scaglie di Muscolo di Grano. Il condimento era davvero appetitoso, così visto che la fame cominciava a farsi sentire, ho riempito rapidamente i cannoli, li ho disposti su una teglia con il restante sugo e un po' di panna di soia e ho infornato. Qualche minuto prima di sfornare, per non farci mancare proprio nulla, abbiamo aggiunto anche un pò di veg-formaggio Vegusto! Risultato? Perfetto ma... Cleopatra non se l'è goduto: dopo un'entrata scenografica di tutto rispetto, si è tramutata in una pioggerillina autunnale qualunque che ci avrebbe permesso di uscire senza alcun disagio... ma credetemi, è andata bene così!!!
Questa la voglio provare!!!!!!!!
RispondiEliminaSì sono buonissimi! Un piatto molto goloso :P
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